欢迎光临邯郸市中正司法鉴定所!

设为首页 | 联系我们 | 网站地图

热门关键词: 法医临床鉴定 邯郸亲子鉴定 法医物证鉴定

中正企业咨讯

联系中正

电话:18034009215 联系人:马经理 地址:邯郸市高新技术开发区丛台路与东环路交叉口富玛特大厦八层

您当前的位置是:首页 > 企业资讯 > 新闻中心

女子未婚产子遭弃,亲子鉴定助其讨回公道

发布时间:2016-11-01 15:48:45

     蒋某来自江苏,在一家外贸公司从事面料管理工作。2004年的一天,蒋某住的宿舍门被反锁,于是电话求助开锁服务。当时,在柯桥经营开锁店的福建人董某上门为蒋某服务。董某的热情服务,给蒋某留下了深刻的印象,两人一见如故,相识后,他们就成了好朋友。 2008年6月份,蒋某和董某两人确定了恋人关系,交往了一年多,蒋某已怀孕了。

    与人闪婚抛妻弃子
    今年的2月份,在没有结婚前提下,蒋某生下一个儿子,因为孩子没有人照顾,蒋某无法工作,只能在家照顾小孩。由于没有经济来源,孩子的生活费成了蒋某的负担。在孩子出生后,董某对母子俩很少有照顾,蒋某多次上门索要孩子的生活费。董某称,因为孩子不是他愿意生下来的,是蒋某自己坚持生下来,孩子的问题自然由她自己承担。
    从今年4月份起,两人因为孩子的问题,以及其他的琐事常常争吵不休。董某提出分手,但提出分手后不到一周,意外的事情发生了,董某居然和其他女人闪婚了。
    亲子鉴定想赖不成
    在协调无果的情况下,蒋某只能将董某告上法庭。蒋某提出,孩子由自己抚养,但董某要支付一定的抚养费。董某提出异议,称蒋某与他交往期间,曾与多人交往,孩子是不是他亲生的也不知道,要求做亲子鉴定。于是,鉴定中心鉴定,这个孩子确实是董某的亲生骨肉。鉴定结果出来后,董某仍然不愿意接受蒋某提出的条件。"这个孩子虽然是我亲生的,但是她坚持要生,现在要我一次支付10多万元的抚养费,这样的要求太过分了。"董某说。法院对此将作进一步审理,并作出判决。

上一篇:返回列表下一篇:夫妻感情不和睦,丈夫疑妻竟要做亲子鉴定

热门关键词: 邯郸亲子鉴定 邯郸DNA鉴定 邯郸亲子司法鉴定 邯郸司法鉴定