欢迎光临邯郸市中正司法鉴定所!

设为首页 | 联系我们 | 网站地图

热门关键词: 法医临床鉴定 法医病理鉴定 法医物证鉴定

中正企业咨讯

联系中正

电话:18034009215 联系人:马经理 地址:邯郸市高新技术开发区丛台路与东环路交叉口富玛特大厦八层

您当前的位置是:首页 > 企业资讯 > 新闻中心

男子出轨生子拒认孩,亲子鉴定辩真相

发布时间:2016-11-01 15:52:03

     家住万良镇的女子王某与张某系夫妻关系,前些年张某为发展家庭经济常年在外种植人参,所以一年之中在家的时候很少。丈夫不在家期间,王某耐不住寂寞与本地人赵某发生了不正当关系,导致王某怀孕并生育一子。后来张某得知了妻子的丑事后对孩子做了亲子鉴定,确认孩子并非自己的亲骨肉,于是与王某办理了离婚手续。

    离婚后的王某为维护孩子的合法权益,便找赵某索要这些年孩子的抚养费,以及自己的精神损失费合计10万元。而赵某自己则认为,当初只是与王某逢场作戏,不曾想会因一时头脑发热与王某生下孩子,对这样的结果赵某也只能苦苦面对。为确认孩子真是自己的,赵某也对孩子做了亲子鉴定,确认无误后,便要求法院变更孩子抚养权。
    针对此案,承办法官立即启动了便民巡回法庭调解机制,三番五次地在王、赵两者之间做调解工作,并结合情、理、法引导二人都要反思自己的过失,多为孩子的将来着想,最终促成孩子由赵某自行抚养,赵某愿意一次性付给王某3万元作为补偿,今后王某也不再追究赵某,双方同意并当场签订定协议,此案就此了结。
    
 

上一篇:女子未婚产子遭弃,亲子鉴定助其讨回公道下一篇:夫妻感情不和睦,丈夫疑妻竟要做亲子鉴定

热门关键词: 邯郸亲子鉴定 邯郸DNA鉴定 邯郸亲子司法鉴定 邯郸司法鉴定