欢迎光临邯郸市中正司法鉴定所!

设为首页 | 联系我们 | 网站地图

热门关键词: 法医临床鉴定 邯郸亲子鉴定 法医物证鉴定

中正企业咨讯

联系中正

电话:18034009215 联系人:马经理 地址:邯郸市高新技术开发区丛台路与东环路交叉口富玛特大厦八层

您当前的位置是:首页 > 企业资讯 > 新闻中心

夫妻感情不和睦,丈夫疑妻竟要做亲子鉴定

发布时间:2016-11-01 15:52:40

     2011年6月,王华经同事介绍与张兰相识,起初王华对张兰很是照顾,于是两人的感情也迅速升温,不到半年时间,双方就到婚姻登记机关领取了结婚证。结婚后,两人因婚前缺乏深入了解,常为生活琐事发生争吵,并且张兰嗜好打麻将,经常早出晚归,而王华平时工作较忙,经常需要出差。后来,张兰发现自己怀孕了,当张兰把这个消息告诉在外出差的王华时,王华听到这一消息时十分高兴。2012年8月,儿子平安降生,给家里带来了无穷的乐趣,小两口的感情也有所好转。

    好景不长,王华听到有人谈到妻子有外遇的传闻,以及儿子不是自己的,并且联想到妻子怀孕时自己在外出差,也对儿子的身份产生怀疑,每次听到背后的议论后,王华就按捺不住心中的怒火质问妻子,不管妻子如何解释,王华都听不进去,有时还动手打了妻子,为此,妻子还拨打报警电话求救。随后,王华还到妻子所在单位投诉,致使两人的矛盾越来越深。
    2013年5月,王华以妻子对自己不忠、夫妻感情破裂为由向太仓法院提出诉讼,要求与妻子离婚。
    案件审理中,王华向法院申请做亲子鉴定,经征求双方当事人意见,法院依法委托双方共同选定的司法鉴定机构对亲子关系进行鉴定。鉴定意见表明,王华与其婚生子存在亲生血缘关系。虽然这一结果证明了婚生子是其亲生,消除了自己的无端猜疑,但却极大伤害了妻子的心,法官虽几次做调解工作希望双方能够和好,但妻子离婚心意已决,仍然没能挽留住双方的婚姻,最终双方当事人同意离婚,孩子由张兰抚养,王华每月负担婚生子一定的抚养费直至独立生活为止。
 

上一篇:女子未婚产子遭弃,亲子鉴定助其讨回公道下一篇:孩子落户山东新政策:若无出生证 亲子鉴定也可落户

热门关键词: 邯郸亲子鉴定 邯郸DNA鉴定 邯郸亲子司法鉴定 邯郸司法鉴定