欢迎光临邯郸市中正司法鉴定所!

设为首页 | 联系我们 | 网站地图

热门关键词: 法医临床鉴定 法医病理鉴定 法医物证鉴定

中正企业咨讯

联系中正

电话:18034009215 联系人:马经理 地址:邯郸市高新技术开发区丛台路与东环路交叉口富玛特大厦八层

您当前的位置是:首页 > 企业资讯 > 新闻中心

离心机、扩增仪等分析仪器助力亲子鉴定

发布时间:2016-11-01 16:01:29

     据调查,兵兵是个留守儿童,父母在深圳打工,他平时跟婆婆爷爷住一起。5月15日下午5时左右平时都按时回家的兵兵迟迟未归。直到晚上7时许,两位老人到处寻找未果只好给儿子打电话告知孙子可能走失的消息,并马上报了案。兵兵父母立即赶回南充,发动所有的亲朋好友,寻找儿子的行踪。民警一边紧锣密鼓的搜寻一边将案情向市公安局和市打拐办进行了汇报。转机出现在市公安局在对市第一社会福利院的儿童采集DNA时,通过与公安部的DNA数据库比对,发现一个名字叫兵兵的小朋友与兵兵爸爸的DNA相吻合。为慎重起见,民警对兵兵的基本情况进行充分核实,通过他的各种特征以及DNA再重复采集检验无误,最后确认福利院里的儿童兵兵就是失踪儿童。

上一篇:亲子鉴定能否强制下一篇:邯郸司法鉴定告诉你个人亲子鉴定与司法亲子鉴定那个更好?

热门关键词: 邯郸亲子鉴定 邯郸DNA鉴定 邯郸亲子司法鉴定 邯郸司法鉴定