欢迎光临邯郸市中正司法鉴定所!

设为首页 | 联系我们 | 网站地图

热门关键词: 法医临床鉴定 邯郸亲子鉴定 法医物证鉴定

中正企业咨讯

联系中正

电话:18034009215 联系人:马经理 地址:邯郸市高新技术开发区丛台路与东环路交叉口富玛特大厦八层

您当前的位置是:首页 > 企业资讯 > 企业资讯

做胎儿亲子鉴定的时候有什么是需要注意的?

发布时间:2016-11-01 15:43:11

     对于第一次做胎儿亲子鉴定的人来说呢,这个亲子鉴定听起来会让人觉得有一定风险性,然后一般情况下就会想到这是否对孩子有没有什么伤害,在做让胎儿亲子鉴定前是否有什么是需要特别注意到的呢?

    据华曦亲子鉴定中心的专家说到这个胎儿亲子鉴定的话呢,只要在取样得时候去一家专业的医院就完全没有什么风险的,现在的胎儿亲子鉴定技术已经是很先进了,对孩子是不是造成什么伤害的,只要注意以下一些问题就好啦。
    一.绒毛活检
    1.需要孕妇的白带清洁度要高,是1度;
    2.孕妇不要有感冒、嗓子疼、发烧等炎症
    3.血常规检查,白细胞不高
    二.羊水鉴定
    1.孕妇不要有感冒、嗓子疼、发烧等炎症
    2.血常规检查,白细胞不高
    孕妇胎儿鉴定温馨提示:
    1.孕妇在手术前需要注意休息,如果有感冒,嗓子疼发烧的现象则不可以接受手术
    2.医院检查的当天可以吃早饭,不需要空腹抽血
    3.绒毛活检的孕妇来前,需要做一下b超。确定孕期,做一个白带的检查,清洁度正常就可以手术了。
    4.孕妇手术后当天不可以洗澡,半个月不可以有性生活。
    5.出门多穿点衣服,避免感冒等现象。
    胎儿亲子鉴定,是通过对怀孕四个月以上的孕妇抽取羊水来进行的,一般都是大医院的妇产科来抽取孕妇的羊水,司法鉴定所针对送过来的羊水标本进行分析。目前,大医院抽取孕妇羊水的技术都已成熟,根本不会伤害到胎儿和孕妇。

上一篇:返回列表下一篇:想做亲子鉴定, 不易察觉的样本采集有哪些?

热门关键词: 邯郸亲子鉴定 邯郸DNA鉴定 邯郸亲子司法鉴定 邯郸司法鉴定