欢迎光临邯郸市中正司法鉴定所!

设为首页 | 联系我们 | 网站地图

热门关键词: 法医临床鉴定 法医病理鉴定 法医物证鉴定

中正企业咨讯

联系中正

电话:18034009215 联系人:马经理 地址:邯郸市高新技术开发区丛台路与东环路交叉口富玛特大厦八层

您当前的位置是:首页 > 企业资讯 > 企业资讯

DNA亲子鉴定是通过什么来判定的?

发布时间:2016-11-01 15:46:54

     在如今这个科技如此发达的现代,亲子鉴定作为一种先进的鉴定技术在很多方面都影响着人们的生活,在人们开始怀疑血缘关系时第一想到的就是做亲子鉴定,那么这个亲子鉴定是如何去判定这个血缘关系的。

    DNA亲子鉴定主要通过以下特征来判定
    体细胞稳定性:同一个体的血液、唾液、精液以及各器官组织DNA是一致的,并且对同一健康人来说是终生不变的,这是最基本的前提。
    个体高度特异性:不同个体DNA 分子水平上遗传本质的差异,决定了同一种限制酶消化基因组DNA ,某一个体与另一个体的等位基因片段在数量和长度上是不可能相同的,从而产生具有个体特异性的DNA 。
    按孟德尔遗传规律遗传:通过大量的家系调查证明,子代DNA 中所有等位基因带都可以在双亲的DNA中找到,片段的传递符合孟德尔遗传规律。
    华曦法医物证司法鉴定所为从事高通量实验分析、基因组学研究配备了多套高端实验设备, 包括美国AB公司3500XL遗传分析仪、9700金座PCR扩增仪、普洛麦格公司21位点超高精确试剂盒等, 保证实验数据的稳定性和准确性。 我们长期为各地生物研究所、医学研究单位提供DNA检测服务。 长期与国家司法部审批的多个鉴定中心合作,确保鉴定报告全国通用。亲子鉴定中心的亲子鉴定结果可作为独立司法鉴定依据, 广泛应用于:移民留学、法庭证据、户籍申报等。

上一篇:做亲子鉴定的时候怎么自行采集血液样本?下一篇:有哪些特殊的样本可以采集?

热门关键词: 邯郸亲子鉴定 邯郸DNA鉴定 邯郸亲子司法鉴定 邯郸司法鉴定