欢迎光临邯郸市中正司法鉴定所!

设为首页 | 联系我们 | 网站地图

热门关键词: 法医临床鉴定 法医病理鉴定 法医物证鉴定

中正企业咨讯

联系中正

电话:18034009215 联系人:马经理 地址:邯郸市高新技术开发区丛台路与东环路交叉口富玛特大厦八层

您当前的位置是:首页 > 企业资讯 > 企业资讯

有哪些特殊的样本可以采集?

发布时间:2016-11-01 15:48:02

     其实在生活中有很多我们不注意的东西都是可以作为亲子鉴定的样本的,在亲子鉴定中血液是最基本的鉴定样本,也是很多人都会提供的一种鉴定物,那么除了血液还有哪些可以做为鉴定的呢?下面我们就来看看有哪些特殊的亲子鉴定样本吧。

    一.烟头样本数量:3-5个要求:近三天抽烟所留,干燥,无烟灰附着。保存:将以上收集好的烟头放到干净的纸信封,封号,标记好身份,提交样本。
    二.牙刷样本数量:1个要求:无混用情况,牙刷使用情况大于2个月。保存:收集好后,放到干净的纸信封,封号,标记身份,提交样本。
    三.口香糖样本数量:一块要求:建议食用"益达",咀嚼时间15分钟以上保存:冷冻后尽快送检。
    四.指甲样本数量:10个左右要求:手指甲、脚趾甲均可。保存:剪下后,放到干净的纸信封里,标记身份,提交样本。
    五.精斑样本数量:一块要求:纱布叠3-5层,用记号笔画一元大小的圆,将避孕套里的精液倒在圈内,将纱布自然晾干。保存:放在干净的信封,标记身份,提交样本。
    亲子鉴定又称"亲生子鉴定"。所谓亲子鉴定,就是根据人类遗传学的理论和实践,从子代和亲代的形态构造或生理机能方面的相似特点,分析遗传特征,对可疑的父与子或母与子之间的亲生关系进行判断,并做出肯定或否定的结论。运用生物学、遗传学以及有关学科的理论和技术,根据子代与亲代之间,在形态结构或生理机能方面具有相似特点的遗传规律,来分析判断可疑的父与子或母与子之间是否亲生关系。

上一篇:DNA亲子鉴定是通过什么来判定的?下一篇:邯郸司法鉴定的鉴定程序

热门关键词: 邯郸亲子鉴定 邯郸DNA鉴定 邯郸亲子司法鉴定 邯郸司法鉴定