欢迎光临邯郸市中正司法鉴定所!

设为首页 | 联系我们 | 网站地图

热门关键词: 法医临床鉴定 邯郸亲子鉴定 法医物证鉴定

中正企业咨讯

联系中正

电话:18034009215 联系人:马经理 地址:邯郸市高新技术开发区丛台路与东环路交叉口富玛特大厦八层

您当前的位置是:首页 > 企业资讯 > 企业资讯

想做亲子鉴定, 不易察觉的样本采集有哪些?

发布时间:2018-09-01 14:37:21

 不易察觉的样本采集有哪些,邯郸亲子鉴定来教你采集:
指甲
暴露在外的手指甲和脚趾甲已经角质化了,不可以用作DNA亲子鉴定。但指甲有一部分是嵌在指尖处,这部分的指甲含有DNA,可以采用。只需要剪指甲时稍微剪深一点,需要剪5~10片。
烟蒂
抽过的烟蒂上黏附着抽烟人口腔细胞,也可以用来进行DNA亲子鉴定。也就是说只要是人体有核细胞都可以用作亲子鉴定。甚至头皮、眼屎,耳屎等都可以用来进行DNA亲子鉴定,这些样本就地取材,不容易被他人发现。另外,牙齿、骨骼、皮肤等也都可以用来进行DNA鉴定。

上一篇:做胎儿亲子鉴定的时候有什么是需要注意的?下一篇:邯郸亲子鉴定的原理是什么?

热门关键词: 邯郸亲子鉴定 邯郸DNA鉴定 邯郸亲子司法鉴定 邯郸司法鉴定