欢迎光临邯郸市中正司法鉴定所!

设为首页 | 联系我们 | 网站地图

热门关键词: 法医临床鉴定 邯郸亲子鉴定 法医物证鉴定

中正企业咨讯

联系中正

电话:18034009215 联系人:马经理 地址:邯郸市高新技术开发区丛台路与东环路交叉口富玛特大厦八层

您当前的位置是:首页 > 企业资讯 > 企业资讯

在邯郸做绒毛亲子鉴定需要多少钱?

发布时间:2018-10-30 16:10:10

 主要是通过两种方式采集胎儿的DNA信息,一种是在怀孕12-14周的时候采集绒毛,一种是怀孕16-21周的时候采集羊水。两种方式的鉴定结果是一样的,只是DNA的提取方式不同。
  绒毛和羊水的采集应在可视B超的配合下由专业妇科医生进行采集,所以选择邯郸亲子鉴定机构的时候,一定要选有鉴定资质的专业机构,这样才能保证胎儿和孕妇的安全及鉴定结果的准确。
 1.选择正规权威的鉴定机构,以保证孕妇的安全和胎儿亲子鉴定结果真实、准确。
 2.在做绒毛提取的手术前对孕妇进行全面的体检,专家对手术可行性进行分析并制定安全性采集方案,真正做到将风险降到最低,确保母子安全。
 3.安排孕妇在三甲妇产医院进行规范的绒毛提取手术,得到高安全度的服务和高质量充足的检查。
 4.样本不经过第三方,取样后直接本地送检以减少样本的污染和降解,同时也可缩短检测周期。
 5.客户在专业工作人员的全程陪护下完成整个取样过程,保证其安全科学完成整个检测过程

上一篇:邯郸亲子鉴定的原理是什么?下一篇: 邯郸司法鉴定收费标准合理性的重要性体现在哪里

热门关键词: 邯郸亲子鉴定 邯郸DNA鉴定 邯郸亲子司法鉴定 邯郸司法鉴定